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CANELONES DE AGUACATE Y SALMÓN

Por - mayo 20, 2021







¡
Hola gente bonita! Parece que empieza a llegar el calorcete ¿No? Pues atentos a esta súper receta que os traemos hoy porque será una opción ideal para este tiempo más cálido aunque por supuesto, podéis hacerla en cualquier época del año.

Estos canelones de aguacate y salmón se han convertido en nuestros preferidos!! A Toño no le gustaba mucho el salmón, pero cuando los probó... Bueno, ahora ya se ha vuelto adicto al salmón y al aguacate jeje... Pero si a vosotros os gustan ambos ingredientes os aseguramos que en un plis plas tenéis un súper plato. Una receta fácil, sana y baja en contenido calórico, ¡vamos la opción ideal para todos aquellxs que disfrutáis comiendo y cuidándoos!

¿Os animáis a prepararlos? Os adelantamos que esta receta es fácil no, lo siguiente y encima os damos el paso a paso para que veaís que no os engañamos. 




 Canelones de aguacate y salmón

Descripción

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Raciones:2

Ingredientes para elaborar 

  • Salmón ahumado, 200 g
  • Aguacates, 2 ud
  • Cebolla, 1/2
  • Tomate, 1
  • Huevo duro, 1
  • Alcaparras
  • Tabasco
  • AOVE
  • Pimienta
  • Sal
  • Huevas de salmón o trucha
  • Wasabi
  • Vinagre

Elaboración

  • Cortamos a daditos el salmón, la cebolla, el tomate, las alcaparras, la clara del huevo duro y lo mezclamos todo y aliñamos con la pimienta, aceite, vinagre de cava, sal y el Tabasco.

  • Abrimos los aguacates, les quitamos el hueso, y con un pelador o mandolina, cortamos finas lonchas de aguacate y las disponemos una al lado de otra sobre una base de papel film hasta obtener la longitud deseada del canelón.

  • Ponemos el relleno de salmón encima de las lonchas de aguacate y formamos el canelón ayudándonos del film.


  • Emplatamos y por encima le ponemos unas huevas y la yema del huevo desmenuzada. Opcionalmente podéis poner un poquito de Wasabi en pasta al emplatar.

Resultado



Como podéis apreciar estos canelones son muy fáciles de hacer y son la opción ideal para un día entre semana donde nos queremos cuidar y comer de forma sana y con pocas calorías. Al mismo tiempo si tenéis invitados o queréis sorprender a alguien, estos canelones son la excusa perfecta para hacerlo. ¿Os imagináis unos canelones como estos ahora que llega el verano? Pues la mejor opción sin duda para una cena o comida...

Como decíamos, podéis poner unos puntitos de wasabi en pasta en el plato al emplatar. El Wasabi le dará un toque muy refrescante y picante a la vez pero si no os gusta el picante o no podéis tomarlo os aseguramos que están igual de buenos... 

MARIDAJE

Vino Blanco Bernat Oller Blanc de Picapolls 2019 D.O. Pla de Bages

Esta receta sugiere un vino Blanco elegante, sedoso y con cierta cremosidad, destacan la fruta blanca y hierba fresca, la variedad Picapoll es autóctona de la zona interior de Catalunya.



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